Ingredientes
- 12 bananas nanicas maduras
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de soja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar, as farinhas, o fermento e passe pela peneira.
- Junte a margarina e prepare uma `farofa` esfregando os ingredientes com as mãos.
- Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque metade da `farofa` e cubra com as bananas cortadas em 3 partes (no sentido do comprimento).
- Cubra com o restante da `farofa`, sem apertar.
- Bata 4 ovos inteiros, como se fosse fazer um omelete, e vá colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo.
- Polvilhe com canela em pó, e leve ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.