Receita de Torta de banana sem leite

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de margarina

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, as farinhas, o fermento e passe pela peneira.
  • Junte a margarina e prepare uma `farofa` esfregando os ingredientes com as mãos.
  • Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Coloque metade da `farofa` e cubra com as bananas cortadas em 3 partes (no sentido do comprimento).
  • Cubra com o restante da `farofa`, sem apertar.
  • Bata 4 ovos inteiros, como se fosse fazer um omelete, e vá colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo.
  • Polvilhe com canela em pó, e leve ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email