Ingredientes
- 500g de bacalhau em lascas
- 1 lata de atum sólido
- 500g de batata bolinha
- 1 cebola roxa
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 100g de azeitonas pretas
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- Salsa a gosto
- 4 ovos
- 4 litros de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as lascas de bacalhau.
- Coloque o bacalhau e as batatas para ferver em 2 litros de água, escorra e repita o procedimento mais uma vez.
- Reserve.
- Em uma panela grande refogue todos os ingredientes juntos no azeite por 10 minutos.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- Transfira tudo para um refratário e coloque para gratinar no forno.
- Finalize com ovos cozidos fatiados e salsa.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções