Está sem ideia do que preparar a sobremesa do fim de semana? Não se preocupe, a margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere uma sobremesa deliciosa e muito fácil de prepara. Prepare a cremosa torta de doce de leite, com biscoito Maria no preparo, que promete uma explosão de sabores.
Como fazer torta especial de doce de leite
Misture os biscoitos e a margarina Puro Sabor com a ponta dos dedos até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com leite condensado cozido, o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e espalhe os ingredientes da cobertura misturados. Sirva gelado.
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito Maria Fortaleza
- 100g de margarina Puro Sabor
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado cozido
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Cobertura
- 400g de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os biscoitos e a margarina Puro Sabor com a ponta dos dedos até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
- Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria.
- Transfira para o liquidificador e bata com leite condensado cozido, o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
- Sirva gelado.
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções