Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito NESFIT® cereais e cacau triturado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite
Ganache de cacau
- 2 latas de NESTLÉ creme de leite
- 8 colheres (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
Decoração
- Frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
- Cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture o NESFIT biscoito e a manteiga, amassando bem com as mãos ou com a ajuda de um garfo até obter uma espécie de farofa.
- Adicione o leite NINHO aos poucos, misturando com as mãos ou com uma espátula até obter uma massa firme.
- Espalhe a massa sobre uma forma redonda de fundo removível (20cm de diâmetro), pressionando-a levemente com as mãos e garantindo que não fique nenhum espaço vazio.
- Pressione bem nas laterais para que a massa fique uniforme.
- Leve a massa para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fique firme.
- Retire e reserve.
Ganache de cacau
- Em uma panela, misture o NESTLÉ creme de leite, o cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar demerara com a ajuda de um batedor de arame (fuê).
- Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos até a ganache engrossar e ficar lisa.
- Despeje a ganache em um refratário, cubra com plástico-filme em contato e leve para gelar por no mínimo 30 minutos.
- Em seguida retire o plástico-filme, misture-a novamente e despeje sobre a massa da torta reservada
- Leve novamente para gelar por 1 hora.
- Decore a torta com as frutas vermelhas e com o cacau em pó peneirado nas laterais.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora na geladeira)