Receita de Torta de bolacha e brigadeiro

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, a margarina e 10 colheres (sopa) de achocolatado em uma panela em fogo baixo.
  • Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Num prato fundo, coloque o leite.
  • Molhe levemente algumas bolachas no leite e coloque no fundo de um pirex.
  • Intercale camadas de bolacha e brigadeiro, e depois de colocar a última camada de bolacha misture o creme de leite com as duas colheres de achocolatado restantes. Jogue por cima da bolacha.
  • Coloque na geladeira até esfriar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir