Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 12 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 pacote de bolacha maria
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, a margarina e 10 colheres (sopa) de achocolatado em uma panela em fogo baixo.
- Mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Num prato fundo, coloque o leite.
- Molhe levemente algumas bolachas no leite e coloque no fundo de um pirex.
- Intercale camadas de bolacha e brigadeiro, e depois de colocar a última camada de bolacha misture o creme de leite com as duas colheres de achocolatado restantes. Jogue por cima da bolacha.
- Coloque na geladeira até esfriar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos