Receita de Torta de bombom crocante

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 barra de chocolate crocante
  • 6 colheres (sobremesa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sobremesa) de açúcar
  • Bombons de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

1° camada

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as 3 gemas.
  • Mexa tudo até começar a engrossar.
  • Cuidado para não passar muito tempo para não talhar.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar.

2° camada

  • Leve ao fogo o achocolatado e o leite e mexa até engrossar.
  • Coloque esse creme por cima da primeira camada
  • Coloque o chocolate crocante picadinho por cima da camada de chocolate.

3° camada

  • Bata as claras.
  • Depois de bem batidas coloque o açúcar e por fim o creme de leite sem soro.
  • Coloque por cima da segunda camada.

Sugestão

  • Coloque por cima da última camada sonho de valsa ou outro bombom.
  • Leve ao congelador até tomar consistência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela