Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida do leite condensado)
- 3 ovos
- 1 barra de chocolate crocante
- 6 colheres (sobremesa) de achocolatado
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres (sobremesa) de açúcar
- Bombons de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1° camada
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as 3 gemas.
- Mexa tudo até começar a engrossar.
- Cuidado para não passar muito tempo para não talhar.
- Coloque em um refratário e deixe esfriar.
2° camada
- Leve ao fogo o achocolatado e o leite e mexa até engrossar.
- Coloque esse creme por cima da primeira camada
- Coloque o chocolate crocante picadinho por cima da camada de chocolate.
3° camada
- Bata as claras.
- Depois de bem batidas coloque o açúcar e por fim o creme de leite sem soro.
- Coloque por cima da segunda camada.
Sugestão
- Coloque por cima da última camada sonho de valsa ou outro bombom.
- Leve ao congelador até tomar consistência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos