Ingredientes
- 4 bananas nanicas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as cascas da banana, juntamente com os ovos e o óleo.
- Bata até chegar ao ponto em que a mistura fique de cor roxa.
- Despeje esta mistura na batedeira e acrescente a farinha de trigo, o leite e bata bem.
- Por último acrescente o fermento.
- Unte uma forma de furo central.
- Depois de untada salpique uma mistura de açúcar com canela.
- Corte 2 bananas em rodelas e coloque no fundo da forma.
- Despeje a massa do bolo.
- As 2 bananas restantes corte também em rodelas, coloque por cima da massa e salpique o restante da mistura do açúcar com canela.
- Depois de pronto o bolo ficará com aparência de bolo de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos