Receita de Bolo de banana camuflado

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cascas da banana, juntamente com os ovos e o óleo.
  • Bata até chegar ao ponto em que a mistura fique de cor roxa.
  • Despeje esta mistura na batedeira e acrescente a farinha de trigo, o leite e bata bem.
  • Por último acrescente o fermento.
  • Unte uma forma de furo central.
  • Depois de untada salpique uma mistura de açúcar com canela.
  • Corte 2 bananas em rodelas e coloque no fundo da forma.
  • Despeje a massa do bolo.
  • As 2 bananas restantes corte também em rodelas, coloque por cima da massa e salpique o restante da mistura do açúcar com canela.
  • Depois de pronto o bolo ficará com aparência de bolo de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir