Receita de Torta de brigadeiro crocante

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Recheio:

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de biscoito Maizena picado (100g)

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
  • Acrescente o biscoito picado e coloque sobre a massa na forma, alisando com uma colher.
  • Polvilhe com o chocoalte granulado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • Retire da geladeira e desenforme.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email