Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Recheio:
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 pacote de biscoito Maizena picado (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
- Acrescente o biscoito picado e coloque sobre a massa na forma, alisando com uma colher.
- Polvilhe com o chocoalte granulado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
- Retire da geladeira e desenforme.
Rendimento:10 porções