Receita de Torta de sorvete de creme e chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado no liquidificador (170g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas para decorar
  • Raspas de chocolate para decorar

Recheio

  • 1 litro de sorvete sabor creme

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture os biscoitos triturados com a manteiga até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Coloque o sorvete amolecido sobre a massa e espalhe.
  • Cubra com a mistura de chocolate e leve ao congelador por 4 horas.
  • Retire do congelador e desenforme.
  • Decore com as cerejas e raspas de chocolate antes de servir.

Rendimento:10 porções

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