Receita de Torta de chocolate branco e beijinho

Ingredientes

Massa

  • 100g de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite

Beijinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • Coco ralado para envolver os docinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a margarina, a gema e o açúcar.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e junte o creme de leite misturando bem.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo.
  • Sem parar de mexer, cozinhe até começar a soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e coloque em um prato untado com margarina.
  • Reserve.
  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma para torta de 22cm de diâmetro.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Sobre a massa assada, coloque a mistura de chocolate branco.
  • Leve à geladeira enquanto prepara os beijinhos.
  • Modele os beijinhos e envolva-os no coco ralado.
  • Retire a torta da geladeira e distribua os beijinhos sobre o chocolate branco.
  • Decore a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela