Ingredientes
Massa
- 100g de margarina
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 250g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100g de coco ralado
- Coco ralado para envolver os docinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a margarina, a gema e o açúcar.
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Derreta o chocolate branco em banho maria e junte o creme de leite misturando bem.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo.
- Sem parar de mexer, cozinhe até começar a soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e coloque em um prato untado com margarina.
- Reserve.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma para torta de 22cm de diâmetro.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Sobre a massa assada, coloque a mistura de chocolate branco.
- Leve à geladeira enquanto prepara os beijinhos.
- Modele os beijinhos e envolva-os no coco ralado.
- Retire a torta da geladeira e distribua os beijinhos sobre o chocolate branco.
- Decore a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos