Ingredientes
- 250g de biscoito maisena de chocolate
- 125g de manteiga derretida
Recheio
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de conhaque ou rum
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o biscoito até virar uma farinha.
- Junte a manteiga e misture
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com a massa e asse no forno, preaquecido, a 180°C, por 10 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Coloque o açúcar, a bebida e o creme de leite.
- Misture bem.
- Leve à geladeira e, quando endurecer, bata na batedeira até o creme ficar liso.
- Acrescente as claras em neve.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções