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Receita de Coxa e sobrecoxa empanada


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e cheiro picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de biscoito cream craker triturado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo

  • Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o caldo de galinha, o alho, sal e cheiro verde.
  • Passe pela maionese misturada com o creme de leite e empane no biscoito cream craker misturado com a farinha de rosca.
  • Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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