Ingredientes
- 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
- 2 dentes de alho picados
- Sal e cheiro picado a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de biscoito cream craker triturado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Azeite de oliva para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o caldo de galinha, o alho, sal e cheiro verde.
- Passe pela maionese misturada com o creme de leite e empane no biscoito cream craker misturado com a farinha de rosca.
- Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos