Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de café solúvel dissolvido em 3 colheres (sopa) de leite quente
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo me pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo (para untar e enfarinhar)
- 300g de doce de leite para rechear
- 400g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó.
- Adicione o fermento, misture bem e despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 150C por cerca de 20 minutos e a 180C por mais 10 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte o bolo ao meio, recheio-o com o doce de leite e cubra com o chocolate meio amargo derretido.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos