Receita de Torta pizza delícia

Foto: Soya
Foto: Soya

Ingredientes

Massa

  • ¾ xícara (chá) de óleo de soja Soya (150 g)
  • 3 colheres (sopa) de leite (35 g)
  • 1 ovo (55 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400 g)
  • 1 ½ colher (chá) de sal (3g)

Recheio

  • 5 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado (550 g)
  • 2 tomates italianos, maduros, em rodelas (200 g)
  • 1 colher (sopa) de folhas frescas de tomilho (5 g)
  • 1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão (5 g)
  • 4 fatias de bacon, fritos, escorridos da gordura (20 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Em batedeira, com o batedor “gancho” e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia.
  • Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral.
  • Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.

Recheio

  • Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo.
  • Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho e manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito.
  • Retorne ao forno, preaquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada.
  • Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados