Ingredientes
Massa da torta de biscoito de canela
- 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 1 colher (chá) de canela
- 2 colheres (sopa) de melado de cana
Mousse da torta de abóbora
- 200 ml de leite de coco
- 90g de abóbora
- 1 colher (chá) de canela
- 1/4 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/4 colher (chá) de cravo
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes em uma tigela e modele os biscoitos.
- Asse no forno preaquecido por 10 minutos e em temperatura de aproximadamente 200°C.
Mousse da torta de abóbora
- Comece cozinhando a abóbora no forno por cerca de 30 minutos em temperatura aproximada de 200°C.
- Em seguida, bata no liquidificador a abóbora com o restante dos ingredientes do mousse e sirva em potes individuais, sobre a massa de biscoitinhos de canela.
Rendimento: 8 porções