Receita de Torta de mousse de abóbora

Foto: Armazém Cerealista

Ingredientes

Massa da torta de biscoito de canela

  • 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim 
  • 1 colher (chá) de canela 
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana

Mousse da torta de abóbora

  • 200 ml de leite de coco 
  • 90g de abóbora 
  • 1 colher (chá) de canela 
  • 1/4 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/4 colher (chá) de cravo
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

Massa

  • Misture os ingredientes em uma tigela e modele os biscoitos.
  • Asse no forno preaquecido por 10 minutos e em temperatura de aproximadamente 200°C.

Mousse da torta de abóbora

  • Comece cozinhando a abóbora no forno por cerca de 30 minutos em temperatura aproximada de 200°C. 
  • Em seguida, bata no liquidificador a abóbora com o restante dos ingredientes do mousse e sirva em potes individuais, sobre a massa de biscoitinhos de canela.

Rendimento: 8 porções

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