Ingredientes
- Batata doce cozida (4 unidades de tamanho médio)
- 1 e 1/2 copo de aveia
- 10 tâmaras sem caroço
- 1 e 1/2 copo de farinha de amêndoas
- 1/2 copo de mel
- 5 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 copo de cacau em pó orgânico
Ingredientes da segunda camada
- 5 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/3 copo de mel
- 1/3 de pasta de macadâmias
- 1 tablete de chocolate vegano 100% cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo no processador, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, e leve ao forno por 45 minutos a 180°C.
Segunda camada
- Coloque tudo em uma panela e misture até virar um creme homogêneo.
- Coloque na assadeira, sobre a primeira camada, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções