Receita de Cake de chocolate delícia

Foto: Armazém Cerealista

Ingredientes

  • Batata doce cozida (4 unidades de tamanho médio) 
  • 1 e 1/2 copo de aveia
  • 10 tâmaras sem caroço
  • 1 e 1/2 copo de farinha de amêndoas
  • 1/2 copo de mel 
  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 copo de cacau em pó orgânico 

Ingredientes da segunda camada

  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/3 copo de mel 
  • 1/3 de pasta de macadâmias 
  • 1 tablete de chocolate vegano 100% cacau 

Modo de preparo

  • Bata tudo no processador, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, e leve ao forno por 45 minutos a 180°C.  

Segunda camada

  • Coloque tudo em uma panela e misture até virar um creme homogêneo.
  • Coloque na assadeira, sobre a primeira camada, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir