Ingredientes
- 1 receita de massa de farinha de rosca
- 230g de chocolate com castanha de caju
- 2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto
- Raspas de chocolate e castanhas de caju para decorar
Massa de farinha de rosca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca peneirada
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de rosca e o açúcar.
- Acrescente a manteiga e misture bem.
- Forre uma fôrma com a mistura pressionando com os dedos.
- Se desejar, adicione canela em pó ao farelo.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro ou fôrmas refratárias individuais.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture o chantilly ao chocolate derretido.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
- Se desejar, use raspas de chocolate e castanha de caju para decorar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)