Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- Coco ralado grosso para decorar
Recheio de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 100g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Recheio de chocolate
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida.
- Espalhe a farofa no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
- Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio de coco, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue e reserve.
- Para o recheio de chocolate, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue e deixe amornar.
- Espalhe o recheio de coco sobre a massa assada e por cima espalhe o recheio de chocolate.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme, decore com coco ralado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)