Receita de Pastelão de presunto e requeijão

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Margarina para pincelar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 200g de presunto picado
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • Cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o requeijão e cheiro-verde.
  • Abra a massa e coloque o recheio.
  • Dobre ao meio e aperte as laterais.
  • Coloque em uma fôrma, pincele com a margarina e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: