Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Recheio
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1/2 xícara de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture com um batedor de arame, em uma tigela, todos os ingredientes, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Passe um rolo de massa sobre cada fatia de pão para deixa-las finas.
- Coloque cada fatia de pão dentro de forminhas para empada untadas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire, deixe amornar e desenforme.
- Divida o recheio gelado entre as massinhas e cubra com a goiabada cremosa.
- Coloque em forminhas de papel para servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)