Receita de Minicheesecake de goiabada

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture com um batedor de arame, em uma tigela, todos os ingredientes, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Passe um rolo de massa sobre cada fatia de pão para deixa-las finas.
  • Coloque cada fatia de pão dentro de forminhas para empada untadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Divida o recheio gelado entre as massinhas e cubra com a goiabada cremosa.
  • Coloque em forminhas de papel para servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir