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Receita de Torta de chocolate e paçoquinha


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • 8 paçoquinhas (130g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 xícara (chá) decreme de leite
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 250g de chocolate meio amargo pícado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Triture os biscoitos e as paçoquinhas no processador ou liquidificador.
  • Misture a manteiga até obter uma farofa úmida.
  • Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 23cm de diâmetro com aro removível.
  • Leve ao forno durante 10 minutos.
  • Retire e reserve.

Recheio

  • Aqueça em banho maria o creme de leite e os chocolates picados, misture bem até o chocolate se derreter.
  • Leve à geladeira até ficar firme.
  • Coloque na tigela da batedeira e bata, acrescente o mel, o conhaque e a manteiga.
  • Distribua sobre a base da torta reservada e leve à geladeira.
  • Sirva gelada, salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.

Rendimento:8 porções

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