Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito champanhe triturado (360g)
- 1 xícara (chá) de margarina sem sal
Recheio
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de emulsificante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o biscoito, a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
- Com metade dela forre um refratário médio e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na travessa, cubra com o restante da massa de biscoito, alisando e reserve.
- Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura por 10 minutos ou até formar um creme fofo tipo merengue.
- Cubra a torta e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:10 porções