Receita de Torta de chocolate escondidinho

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champanhe triturado (360g)
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal

Recheio

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o biscoito, a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
  • Com metade dela forre um refratário médio e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na travessa, cubra com o restante da massa de biscoito, alisando e reserve.
  • Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura por 10 minutos ou até formar um creme fofo tipo merengue.
  • Cubra a torta e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email