Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de abóbora paulista assada sem casca e sementes
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Recheio:
- 3 cebolas em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada (reserve a água do cozimento)
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a cebolinha.
- Desligue e misture o requeijão cremoso.
- Coloque em um refratário médio, e cubra com os ingredientes da massa batidos no liquidificador com 1 e 1/2 xícara (chá) da água do cozimento da carne seca.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos