Receita de Torta escondidinho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de abóbora paulista assada sem casca e sementes
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Recheio:

  • 3 cebolas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada (reserve a água do cozimento)
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a cebolinha.
  • Desligue e misture o requeijão cremoso.
  • Coloque em um refratário médio, e cubra com os ingredientes da massa batidos no liquidificador com 1 e 1/2 xícara de chá da água do cozimento da carne seca.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos até dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir