Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de frutas

Receita de Folhado de frutas


Avaliação: / Folhado de frutas2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Recheio

  • 2 maçãs sem sementes picadas
  • 2 bananas picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa, corte no formato de um refratário médio e reserve o restante da massa.
  • Transfira a massa para o refratário e por cima coloque a maçã, a banana, as uvas passas, o leite condensado e canela em pó.
  • Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e deixe esfriar para servir.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso