Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de frutas

Receita de Folhado de frutas


Avaliação: / Folhado de frutas2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Recheio

  • 2 maçãs sem sementes picadas
  • 2 bananas picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa, corte no formato de um refratário médio e reserve o restante da massa.
  • Transfira a massa para o refratário e por cima coloque a maçã, a banana, as uvas passas, o leite condensado e canela em pó.
  • Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e deixe esfriar para servir.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso