Ingredientes
- 300g de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 2 claras
- Coco em fita para decorar
Recheio
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o coco, o açúcar, a manteiga, a farinha e as claras até formar uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
- Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o coco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
- Junte o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, decore com coco em fita e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções