Receita de Torta de coco e banana

Ingredientes

  • 1 pacote (200g ) de biscoito leite e mel triturado
  • 100g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 1 pacote de coco seco em flocos
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o biscoito, a manteiga e o chocolate até formar uma massa úmida.
  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm diâmetro).
  • Unte com manteiga, assar em forno médio (180°c) preaquecido por cerca de 5 minutos.
  • Retire do forno, espalhe as bananas, o coco, e despeje lentamente o leite condensado regando toda a torta.
  • Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio-alto (200°c) até que o recheio esteja firme.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela