Ingredientes
- 1 pacote (200g ) de biscoito leite e mel triturado
- 100g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 5 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 1 pacote de coco seco em flocos
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito, a manteiga e o chocolate até formar uma massa úmida.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm diâmetro).
- Unte com manteiga, assar em forno médio (180°c) preaquecido por cerca de 5 minutos.
- Retire do forno, espalhe as bananas, o coco, e despeje lentamente o leite condensado regando toda a torta.
- Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio-alto (200°c) até que o recheio esteja firme.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos