Receita de Bolo creme de coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento, o coco e misture bem. bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • junte a mistura do liquidificador com a da tigela.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela