Receitas > Tortas doces > Torta de coco e leite condensado

Receita de Torta de coco e leite condensado


Avaliação: / Torta de coco e leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
Recheio
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado,
  • 100g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar
  • Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
  • Pressione bem com os dedos.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  • Deixe esfriar.

Recheio

  • No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  • Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  • Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso