Receitas > Tortas doces > Torta de coco e leite condensado

Receita de Torta de coco e leite condensado


Avaliação: / Torta de coco e leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
Recheio
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado,
  • 100g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar
  • Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
  • Pressione bem com os dedos.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  • Deixe esfriar.

Recheio

  • No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  • Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  • Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso