Receita de Torta de coco e leite condensado

Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado,
  • 100g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Para decorar

  • Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
  • Pressione bem com os dedos.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  • Deixe esfriar.

Recheio

  • No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  • Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  • Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela