Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos (inteiros)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, coloque o açúcar, o leite, o sal, misture muito bem a farinha de trigo e por último coloque o fermento.
- Para fritar faça pequenos bolinhos, frite no fogo baixo.
- Polvilhe com açúcar.
Recheio
- Misture o creme de leite, o leite condensado e o achocolatado em um recipiente.
- Coloque a mistura por 2 minutos no microondas, depois dê uma leve mexida e coloque novamente no microondas por 3 minutos.
- Deixe esfriar e depois recheie os bolinhos.