Receitas > Aves > Frango com damasco

Receita de Frango com damasco


Avaliação: / Frango com damasco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxas de frango
  • 1 xícara (chá) de damascos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 e 1/2 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1/2 colher (café) de molho inglês (opcional)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture os damascos com as azeitonas, o azeite, o alho, o vinagre e o alecrim em uma tigela.
  • Acrescente a páprica, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  • Junte as coxas de frango e mexa para envolvê-las no tempero.
  • Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Transfira para uma assadeira e regue com o vinho misturado com o açúcar mascavo.
  • Asse em forno alto preaquecido coberto com papel-alumínio por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos.
  • Regue durante o cozimento com o molho que se forma.
  • Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso