Receita de Torta de coco light

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes.
  • Despeje em uma fôrma redonda untada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar, polvilhe coco e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email