Ingredientes
- 4 ovos
- 130g de açúcar
- 1 sachê de açúcar de baunilha
- 100g de farinha de trigo
- 50g de amido de milho
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 4 gemas
- 200g de açúcar
- 250 ml de leite
- 7 folhas de gelatina
- 500g de cream cheese
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar por 8 a 10 minutos, até que fiquem brancos e cremosos.
- Misture a farinha com o amido e o fermento, peneire a mistura de ovos e mexa com cuidado.
- A base é assada por aproximadamente 20-25 minutos a 180° C em uma assadeira de 28 cm.
- Hidrate as folhas de gelatina em água gelada por aproximadamente 5 minutos e depois retire o excesso de água com as mãos.
- Para o recheio, misture a gema de ovo, o açúcar e o leite em uma panela e aqueça em fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse.
- Em seguida, adicione a gelatina até dissolver.
- Coe a mistura com uma peneira para remover eventuais grumos.
- O queijo cremoso é adicionado ao final.
- Coloque um anel de bolo na base.
- Adicione a mistura cremosa e coloque a segunda metade da base por cima.
- Deixe o bolo na geladeira durante a noite para a mistura de creme assentar.