Receita de Torta de cream cheese

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 130g de açúcar
  • 1 sachê de açúcar de baunilha
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 gemas
  • 200g de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 7 folhas de gelatina
  • 500g de cream cheese

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar por 8 a 10 minutos, até que fiquem brancos e cremosos.
  • Misture a farinha com o amido e o fermento, peneire a mistura de ovos e mexa com cuidado.
  • A base é assada por aproximadamente 20-25 minutos a 180° C em uma assadeira de 28 cm.
  • Hidrate as folhas de gelatina em água gelada por aproximadamente 5 minutos e depois retire o excesso de água com as mãos.
  • Para o recheio, misture a gema de ovo, o açúcar e o leite em uma panela e aqueça em fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse.
  • Em seguida, adicione a gelatina até dissolver.
  • Coe a mistura com uma peneira para remover eventuais grumos.
  • O queijo cremoso é adicionado ao final.
  • Coloque um anel de bolo na base.
  • Adicione a mistura cremosa e coloque a segunda metade da base por cima.
  • Deixe o bolo na geladeira durante a noite para a mistura de creme assentar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela