Ingredientes
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina (em temperatura ambiente)
- 1 pacote de cream cheese (em temperatura ambiente)
- 1 caixa de creme para chantilly de boa qualidade
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 300 g de morangos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a farinha com as nozes e a margarina até ficar uma massa homogenea e um pouco quebradiça.
- Forre o fundo de uma forma para tortas com esta massa e asse por 15-20 minutos, não deixe dourar.
- Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- Bata bem o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e incorpore delicadamente o chantilly.
- Despeje sobre a massa assada e leve para gelar po 8 horas.
- Bata 250g dos morangos com o açúcar da cobertura no liquidificador e cubra a torta com esta geléia.
- Decore com o restante dos morangos, desenforme e sirva.