Receita de Torta cream cheese de morango

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina (em temperatura ambiente)
  • 1 pacote de cream cheese (em temperatura ambiente)
  • 1 caixa de creme para chantilly de boa qualidade
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 300 g de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem a farinha com as nozes e a margarina até ficar uma massa homogenea e um pouco quebradiça.
  • Forre o fundo de uma forma para tortas com esta massa e asse por 15-20 minutos, não deixe dourar.
  • Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
  • Bata bem o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e incorpore delicadamente o chantilly.
  • Despeje sobre a massa assada e leve para gelar po 8 horas.
  • Bata 250g dos morangos com o açúcar da cobertura no liquidificador e cubra a torta com esta geléia.
  • Decore com o restante dos morangos, desenforme e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados