Receitas > Tortas doces > Torta de creme de chocolate

Receita de Torta de creme de chocolate


Avaliação: / Torta de creme de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de leite fervente

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  • Se for necessário, adicione mais manteiga até obter o ponto desejado.
  • Forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa.
  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata com os demais ingredientes no liquidificador.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.
  • Polvilhe com granulado de chocolate, se desejar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso