Receita de Torta de creme de chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de leite fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  • Se for necessário, adicione mais manteiga até obter o ponto desejado.
  • Forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa.
  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata com os demais ingredientes no liquidificador.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.
  • Polvilhe com granulado de chocolate, se desejar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela