Receita de Torta com creme de avelã e chocolate branco

Torta com creme de avelã e chocolate branco
Foto: Luckau

Para quem faz dieta ou está em um processo de reeducação alimentar, por exemplo, um doce ideal é a torta com creme de avelã e chocolate branco da Luckau. Afinal, o prato utiliza ingredientes mais saudáveis e tem um preparo bastante simples, rápido, e, claro, tem como resultado uma torta deliciosa.

Como fazer torta com creme de avelã e chocolate branco

Preaqueça o forno a 180 graus; depois misture todos os ingredientes em um recipiente. Pressione então a mistura em uma forma com altura entre 1 e 2 cm, e depois asse por 10 a 15 minutos e deixe-a esfriar completamente. 

Ingredientes

Base

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas (150g)
  • ¼ de xícara (chá) de adoçante em pó (50g) – recomendável xilitol
  • ⅕ de xícara (chá) de ghee (tipo de manteiga clarificada) (35g)
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 pote do creme de avelã zero açúcar Luckau
  • 150g do chocolate branco sem adição de açúcar Luckau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Base

  • Preaqueça o forno a 180 graus; depois misture todos os ingredientes em um recipiente.
  • Pressione então a mistura em uma forma com altura entre 1 e 2 cm, e depois asse por 10 a 15 minutos e deixe-a esfriar completamente. 

Recheio

  • Espalhe o creme de avelã e por cima coloque o chocolate branco derretido; com o auxílio de um palito, faça desenhos a seu gosto, misturando as cores.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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