Para quem faz dieta ou está em um processo de reeducação alimentar, por exemplo, um doce ideal é a torta com creme de avelã e chocolate branco da Luckau. Afinal, o prato utiliza ingredientes mais saudáveis e tem um preparo bastante simples, rápido, e, claro, tem como resultado uma torta deliciosa.
Como fazer torta com creme de avelã e chocolate branco
Preaqueça o forno a 180 graus; depois misture todos os ingredientes em um recipiente. Pressione então a mistura em uma forma com altura entre 1 e 2 cm, e depois asse por 10 a 15 minutos e deixe-a esfriar completamente.
Ingredientes
Base
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas (150g)
- ¼ de xícara (chá) de adoçante em pó (50g) – recomendável xilitol
- ⅕ de xícara (chá) de ghee (tipo de manteiga clarificada) (35g)
- 1 ovo
Recheio
- 1 pote do creme de avelã zero açúcar Luckau
- 150g do chocolate branco sem adição de açúcar Luckau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Base
- Preaqueça o forno a 180 graus; depois misture todos os ingredientes em um recipiente.
- Pressione então a mistura em uma forma com altura entre 1 e 2 cm, e depois asse por 10 a 15 minutos e deixe-a esfriar completamente.
Recheio
- Espalhe o creme de avelã e por cima coloque o chocolate branco derretido; com o auxílio de um palito, faça desenhos a seu gosto, misturando as cores.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos