Ingredientes
- 1 1/2 de músculo limpo
- 2 cebolas médias picadas
- 5 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 colher de (sopa) de óleo
- 1 sachê de meu sabor
- 1 folha grande louro
- 1/2 sachê de molho de tomate já temperado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher de (sopa) de manjerona ou óregano
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 pitada de noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela de pressão, coloque o óleo a cebola e deixe refogar um pouco, o alho e deixe dourar os dois.
- Coloque a carne, o oregáno, o açafrão, a noz moscada o louro e vai selando a carne pingando aos poucos um pouco de água.
- Quando estiver bem dourada, quase preta, coloque água o suficiente para cobrí-lá, tampe de deixe cozinhar por 30 minutos, ao até a carne ficar macia.
- Separe umas três conchas deste molho, passe para uma panela, coloque o sachê de meu sabor e engrosse com o amido de milho.
- Dê uma esquentada na carne e coloque o molho por cima e salpique com a salsa e cebolinha bem cortadinhas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções