Receitas > Carnes > Músculo assado

Receita de Músculo assado


Avaliação: / Músculo assado15 votos PiorMelhor 
Por Maria Christina ferraz de Lima

Ingredientes

  • 1 1/2 de músculo limpo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 sachê de meu sabor
  • 1 folha grande louro
  • 1/2 sachê de molho de tomate já temperado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de (sopa) de manjerona ou óregano
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, coloque o óleo a cebola e deixe refogar um pouco, o alho e deixe dourar os dois.
  • Coloque a carne, o oregáno, o açafrão, a noz moscada o louro e vai selando a carne pingando aos poucos um pouco de água.
  • Quando estiver bem dourada, quase preta, coloque água o suficiente para cobrí-lá, tampe de deixe cozinhar por 30 minutos, ao até a carne ficar macia.
  • Separe umas três conchas deste molho, passe para uma panela, coloque o sachê de meu sabor e engrosse com o amido de milho.
  • Dê uma esquentada na carne e coloque o molho por cima e salpique com a salsa e cebolinha bem cortadinhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso