Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de biscoito sabor coco triturado (200g)
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de groselha (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de chantilly (comprado pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a manteiga e o biscoito até obter uma farofa úmida.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
- Misturea gelatina com a água e dissolva em banho maria.
- Transfira para o liquidificador, bata com o restante dos ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Leve à geladeira por 3 horas, cubra com o chantilly, desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções