Receita de Torta de groselha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito sabor coco triturado (200g)

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de groselha (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de chantilly (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Misture a manteiga e o biscoito até obter uma farofa úmida.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Misturea gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Transfira para o liquidificador, bata com o restante dos ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Leve à geladeira por 3 horas, cubra com o chantilly, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email