Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne triturado (180g)
- 1 copo de creme de avelã tipo Nutella*(180g)
- Amendoim, sem pele e torrado para decorar
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 potes de pasta de amendoim tipo Amendocrem*(500g)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm.
- Reserve.
- Misture a gelatina com a água e leve ao fogo médio, em banho maria, até dissolver.
- Coloque no liquidificador e bata com o restante dos ingredientes do recheio.
- Disponha sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, cubra com a cobertura para sorvete e decore com amendoim.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções