Receita de Linguine com ervas

Ingredientes

  • 500g de linguine cozido al dente
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 folhas de sálvia
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho picado
  • 5 folhas de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho no azeite, adicione a salsinha, a cebolinha, a sálvia, o alecrim e o tomilho.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e retire do fogo.
  • Junte a massa cozida al dente, acrescente o manjericão, misture bem e sirva com queijo parmesão.

Dica: é fundamental utilizar ervas frescas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email