Receita de Torta de iogurte com presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 gema
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Espalhe metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva com requeijão cremoso, se desejar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos