Receita de Torta de abacaxi, ricota e coco

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • Abacaxi em calda picado e coco ralado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito maisena e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro.
  • Leve ao forno alto preaquecido por 10 minutos.
  • Retire e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o leite de coco, o suco de abacaxi e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
  • Misture o abacaxi e espalhe sobre a massa.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com o abacaxi e o coco ralado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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