Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- Abacaxi em calda picado e coco ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito maisena e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro.
- Leve ao forno alto preaquecido por 10 minutos.
- Retire e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o leite de coco, o suco de abacaxi e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
- Misture o abacaxi e espalhe sobre a massa.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, decore com o abacaxi e o coco ralado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)