Receita de Torta de laranja e chocolate

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 300g de açúcar
  • Raspas de casca de laranja a gosto
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • Margarina para untar a forma
  • Suco de 1 laranja
  • Chocolate meio amargo a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, junte os ovos e 250g de açúcar e misture sem bater.
  • Acrescente as raspas de laranja e o amido de milho diluído no suco.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular untada com margarina.
  • Asse em forno baixo a 150C por 20 minutos.
  • Desenforme, virando a massa sobre um pano úmido polvilhado com o restante do açúcar, e enrole-a como um rocambole.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Cubra as fatias de rocambole com o chocolate derretido e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Alta

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email