Ingredientes
- 6 ovos
- 300g de açúcar
- Raspas de casca de laranja a gosto
- 1 colher (café) de amido de milho
- Margarina para untar a forma
- Suco de 1 laranja
- Chocolate meio amargo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, junte os ovos e 250g de açúcar e misture sem bater.
- Acrescente as raspas de laranja e o amido de milho diluído no suco.
- Despeje a massa em uma assadeira retangular untada com margarina.
- Asse em forno baixo a 150C por 20 minutos.
- Desenforme, virando a massa sobre um pano úmido polvilhado com o restante do açúcar, e enrole-a como um rocambole.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Cubra as fatias de rocambole com o chocolate derretido e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Alta