Receitas > Tortas doces > Torta de laranja e chocolate

Receita de Torta de laranja e chocolate


Avaliação: / Torta de laranja e chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 300g de açúcar
  • Raspas de casca de laranja a gosto
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • Margarina para untar a forma
  • Suco de 1 laranja
  • Chocolate meio amargo a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, junte os ovos e 250g de açúcar e misture sem bater.
  • Acrescente as raspas de laranja e o amido de milho diluído no suco.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular untada com margarina.
  • Asse em forno baixo a 150C por 20 minutos.
  • Desenforme, virando a massa sobre um pano úmido polvilhado com o restante do açúcar, e enrole-a como um rocambole.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Cubra as fatias de rocambole com o chocolate derretido e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Alta Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso