Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de nata e chocolate

Receita de Folhado de nata e chocolate


Avaliação: / Folhado de nata e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 folha de massa folhada
  • 80g de chocolate meio amargo dividido em 4 partes
  • 1 gema batida

Modo de preparo

  • Abra a folha de massa e corte-a em 4 retângulos.
  • Coloque 1 barra de chocolate em cada retângulo e enrole-os, formando um canudinho.
  • Dobre e feche as laterais da massa. pincelando as bordas com a gema batida.
  • Asse os folhadinhos em forno preaquecido a 180C, por 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso