Receita de Torta de Bis rápida

Ingredientes

  • 1 caixa de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 1 caixa de Bis picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre uma forma com uma caixa de Bis e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • Leve ao fogo e mexa, até que solte do fundo da panela.
  • Retire do fogo e volte ao liquidificador para bater junto com o creme de leite.
  • Espalhe sobre a forma forrada com o Bis e deixe esfriar.
  • Cubra com o chantily e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire a torta da geladeira, polvilhe com o Bis picado e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir