Receita de Torta de maçã da Joana

Foto: Gabi Lodewijks

Ingredientes

  • 8 maçãs
  • Sumo de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela

Modo de preparo

  • Corte 8 maçãs grandes aos cubos e leve a fogo brando com o sumo de meio limão, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de canela.
  • o açúcar começar a derreter acrescente 15cl de água e deixe ferver até a maçã estar cozida.
  • Numa forma de aproximadamente 20cm coloque a massa quebrada e coloque o conteúdo que acabou de preparar.
  • Corte mais 5 maçãs aos gomos e decore a superfície da torta.
  • Polvilhe com açúcar e canela a gosto e leve ao forno a 180graus durante 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir