Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 maçã descascada
- 1 colher (sopa) de farinha de amêndoa
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar mascavo a gosto
- Canela em pó a gosto
- Óleo de coco para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a maçã sem casca em finas fatias e reserve-a.
- Bata o ovo, a farinha, o creme de leite e o fermento.
- Unte a frigideira e preaqueça.
- Pingue porções da massa na frigideira.
- Coloque o açúcar mascavo e a canela em pó e espalhe as maçãs por cima.
- Em fogo baixo, tampe-a e cozinhe por aproximadamente sete minutos ou até assar.
- Polvilhe mais canela por cima e sirva-a.
- Para dar uma cremosidade a mais a dica é passar um pouco de manteiga de amendoim por cima.