Receita de Lula recheada ao molho

Lula recheada ao molho
Foto: stockpoint/Freepik

Ingredientes

  • 4 lulas limpas e inteiras
  • Ovos
  • Queijo parmesão ralado
  • Salsinha
  • 2 latas de molho pronto (pomarola)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem a lula e deixe escorrer.
  • Prepare o molho em uma panela funda (caldeirão), com temperos de sua preferência e um pouco de água.
  • Bata os ovos com o queijo parmesão e a salsinha, de modo que forme uma pasta bem firme.
  • Recheie cada lula com a mistura e feche-a com 2 palitos de dente em forma de x.
  • Coloque com cuidado todas as lulas dentro da panela com o molho já fervendo, deixe cozinhar não por muito tempo o suficiente para o recheio ficar cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela