Ingredientes
- 1 xícara (chá) de castanhas do pará
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 maçãs sem sementes fatiadas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture a castanha, adicione os ovos, o leite, o açúcar, a ricota e a farinha, batendo até incorporar.
- Despeje em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e disponha as fatias de maçã por cima.
- Espalhe a margarina, polvilhe com canela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e decore como desejar.
Rendimento:8 porções