Receita de Bolo de maçã e castanha especial

Foto: Sucre Marie
Foto: Sucre Marie

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de ferinha
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 ovos ligeiramente batido
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de maçã picado com casca
  • 1xicara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará picadas grosseiramente

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha, farinha, açúcar, fermento, bicarbonato e canela.
  • Misture bem.
  • Junte os ovos batidos, óleo baunilha.
  • Junte as maças, passas e castanhas e misture muito bem.
  • Coloque em uma forma untada.
  • Leve ao forno moderado, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email