Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
- 5 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de suco de laranja concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 100g de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Com a massa, forreo fundo de uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco, as gemas, a margarina, e o amido de milho até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até engrossar, mexendo.
- Cubra com papel filme e deixe esfriar.
- Adicione metade das nozes, misture bem e despeje na forma reservada.
- Leve à geladeira por 4 horas, decore com as nozes restantes, desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções